Педагогический работник Кулык Светлана Борисовна

Кулык Светлана Борисовна

Педагогический работник
+7 (949) 319-22-64 kulyksb@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • ФОП ДО
  • ООП МБДОУ "Петровский ясли-сад "Радуга"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Макеевское педагогическое училище

Направление подготовки и (или) специальность — "Дошкольное воспитание"

Квалификация по диплому — Воспитатель в дошкольном учреждении

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 09.09.2019 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Инновационные подходы к организации профессиональной деятельности воспитателей ДОО(У)" — 2022

"Воспитание и развитие дошкольников:требования ФГОС ДО" — 2022

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 33 года

Педагогический стаж — 29 лет

Стаж по специальности — 29 лет

О себе

Самое прекрасное время в жизни каждого человека - это детство. И только в детстве мы переживаем самые яркие впечатления. Только в детстве  мир волшебный и удивительный. И таким его делаем мы, взрослые, находящиеся рядом с ребёнком - родители и педагоги: заботливые и внимательные, терпеливые и мудрые.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie